Month: June 2016

Menyongsong Kegabutan

Haloo

Udah lumayan lama ternyata gue nggak nulis post di sini. Sebentar lagi gue bakal naik kelas XII, a.k.a akhir pendidikan dasar formal, a.k.a puncak rantai makanan. Kalau dipikir-pikir nggak terasa juga. Gue bikin blog ini dari akhir kelas IX, post pertamanya tentang daftar ke MHT. Sekarang udah mau lulus aja.

Naik kelas, berarti turun kamar. Setidaknya begitu buat beberapa teman gue. Tapi gue dapat kamar di lantai yang sama, 201. Kamarnya lumayanlah, apalagi roommate baru gue memang teman-teman terdekat gue, jadi tenang deh pas kelas XII nanti.

Masalah pindahan udah beres,sih. Cuma kamar baru gue itu belum bisa ditempatin, soalnya panas banget. AC-nya mati pula. Jadilah tinggal gue dan kedua roommate gue tersisa di barisan kamar kelas XI, yang lainnya udah pada pindah huh.

Oh iya, gue nulis post ini bukan karena tiba-tiba dapat inspirasi atau ingin berbagi sesuatu. Simply karena gue super duper gabut. Jadi hari ini tuh hari ketiga Soulcrave, acara lomba-lomba semacam Classmeeting ala MHT. Tapi entah karena bertepatan sama puasa jadi kegiatannya lowong gitu. Lomba-lombanya banyak jedanya dan nggak terasa hype-nya. Di satu sisi bagus sih, karena gue pasti mager. Tapi di sisi yang lain gue bosen parah. Contohnya hari ini, gue bangun jam 9 karena dengar bel sekolah yang entah kenapa masih bunyi. Terus main HP. Terus tidur-tiduran. Terus main ke kamar teman. Terus keluar asrama dan jalan-jalan gaje tanpa tujuan. Untung sepi.

Sempat kepikiran mau pulang. Tapi di rumah juga sama aja. Paling ada TV. Pengen jalan-jalan banget, nih. Siapapun please ajak gue kemanapun. Mau mulai ngambis tapi lemes gara-gara puasa. Itu alasan aja sih, haha.

Maaf ya, atas post kali ini yang nggak penting banget. Sekarang masih jam 11.45. Long time until┬ábuka puasa. Selamat gabut! You’ll miss it when you’re in Senior year!