Huru-Hara TOCSIX

“Express your element, create your own magic.”

Yak, begitulah tagline event paling keren abad ini, Thamrin Olympiad and Cup VI a.k.a TOCSIX! Meskipun TOC baru aja berakhir, hype nya masih berasa banget. Gue jadi pengen ceritain gimana keseruannya wkwk.

Di TOC ini, gue berada di bidang Liaison Officer atau disingkat LO. Kerjanya itu nyari peserta. Tahun lalu gue udah jadi LO, tadinya sih gue nggak pengen lagi. Capek tau. Kerjanya H-. Setiap hari dikejar-kejar target. Gabisa tidur tenang. Tadinya gue ditawarin Acara Short Movie sama Closing, tapi gue jadi nggak enak sama Dhea dia nangis-nangis narikin orang buat jadi LO hehe.

Di LO ini, gue megang lomba Saman buat SMA. Gue kira gampang-gampang aja nih nyari pesertanya soalnya setiap sekolah mayoritas punya ekskul saman, kan. Oh well gue salah banget! Awal broadcast TOC disebar emang banyak yang nanya-nanya gue. Terus pas gue follow up, “maaf kak, kita gajadi ikut.” Kan nyebelin?!

Parahnya lagi, sampe Januari 2016, peserta gue masih nol alias belum ada yang bayar sama sekali! Gue panik, woy! Sementara Drama udah over kuota, gue masih kering. Akhirnya peserta pertama gue datang melalui malaikat bernama Acha dari SMAN 38 Jakarta. Sumpah. Seneng banget. Setelah itu barulah peserta-peserta mulai membayar. Sampai hari H gue berhasil mendapatkan 21 tim saman. Walaupun ada 1 yang nggak jadi ikut (tapi udah bayar dong) dan 1 yang telat dateng jadi diblack list (so sorry).

Pas tanggal 25 Februari, gue capek maksimal. Step counter di HP gue menunjukkan angka 13.000 haha. Kurus deh gue. Gue bolak-balik lantai tiga-audit-bunderan-parkiran sambil megang HT. Ada tim yang lama banget dandannya. Ada tim yang telat karena kejebak banjir. Akhirnya harus ngatur rundown lagi. Pusing banget.

Setelah pengumuman pemenang gue merasa legaaa banget. Beban di kepala gue seakan terangkat gitu. No more pusing-pusing karena diPHPin peserta. No more rapat. Finally gue bisa ngambis lagi hehehe.

Lomba di TOC ditutup dengan final futsal antara SMAN 51 Jakarta melawan SMAN 1 Cikarang Utara dan dimenangkan oleh SMAN 51. Sayang banget. Padahal gue dukung 1 Cikarang soalnya ada pemain nomor 7 yang cakep. #eh

TOC boleh selesai, tapi masih ada closing dong! Closing kali ini dinubuatkan bakalan seru banget! Secara guest starnya aja JKT48! Ditambah Vierratale sama DJ Putri Danizar. Tiketnya murah banget lagi. Presalenya cuma 35 ribu yaampun lo ke teater aja udah 50 ribu kan?! Mangkanya ayo dateng dan ramein!

Nih, gue sekalian nyebar BC nya ya! See you at 12 March 2016!

COME AND JOIN!

The closing ceremony of
Thamrin Olympiad and Cup VI!
๐ŸŽถ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽธ๐ŸŽค๐ŸŽบ๐ŸŽท

With our special Guest Stars:
๐Ÿ‘‰ JKT 48
๐Ÿ‘‰ Vierratale
๐Ÿ‘‰ Putri Danizar

Featuring:
๐Ÿ‘‰ High gain
๐Ÿ‘‰ Diva
๐Ÿ‘‰ Zoea

And special mc by “YOURS MC”

๐Ÿ“†DATE:
March 12th, 2016

๐ŸคLOCATION:
SMANU M.H. Thamrin
Jl. Bambu Wulung, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia
PRESALE: 35k
OTS: 40k
VIP: 200k

Cp:
Nadia
๐Ÿ“ฒ 0878 88190590
(Line) nkdiaa
Rahma
๐Ÿ“ฒ 085714915670
(Line) rahmamelanie
Sista
๐Ÿ“ฒ 081280977558
(Line) prasista.a.k

More infos:
โ“Ask.fm: Thamrinolymcup
๐ŸคTwitter: @ThamrinOlymCup1455970479323

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s